творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

的 1 公斤.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 天)

тибетский (кефирный гриб)

葡萄乾 (количество определяйте сами)

成品菜的照片:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

指令 (食譜), 如何煮:


配方很簡單. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, 溫和, сладковатый вкус.



照片即食餐:
творог из кефирного гриба


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*