Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – 配方。:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 文章. 升.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g ^.
蔥 – 1 гол.
Соль и специи
成品菜的照片:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – 食譜.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 分鐘 ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, 分鐘 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, 不斷攪拌. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

照片即食餐:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*