Украинский борщ – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Украинский борщ – 配方。:
Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
Старое сало,
Свежая капуста,
土豆,
蔥,
紅蘿蔔,
Томат- паста,
Сладкий перец,
Свекла,
月桂葉,
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
成品菜的照片:
Украинский борщ

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Украинский борщ – 食譜.
Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,放在油鍋. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, 辣椒. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 分鐘.
В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)和,естественно,月桂葉.
Соль и специи по вкусу.
Выключаем газ, даём настояться.
ENJOY!

照片即食餐:
Украинский борщ


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*