Утка с яблоками в горшочках – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – 配方。:
утиные окорочка – 2 件.
яблоки средние – 2 件.
кабачок – 1 небольшой
燈泡 – 1/2 件.
紅蘿蔔 – 1/2 件.
香菜 – 1 маленький пучок
奶油 – 140g ^
素油
鹽, 胡椒
成品菜的照片:
Утка с яблоками в горшочках

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – 食譜.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 分. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
蔥, морковь и кабачок очистить. 洋蔥切成半圈, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 分. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 分. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 分.

照片即食餐:
Утка с яблоками в горшочках


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*