Вариация на темуспаржа+грибы” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Вариация на темуспаржа+грибы” – 配方。:
белая спаржа 200 g ^
香菇 150 g ^
индейка 100 g ^
яичная лапша ( по количеству своего аппетита)) )
белое вино 25 毫升
твёрдый сыр 45 g ^
肉荳蔻
黃油 20 g ^
сахар 1чл

чёрный перец
成品菜的照片:
Вариация на тему спаржа+грибы

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Вариация на темуспаржа+грибы” – 食譜.
1 Спаржу почистить,порезать по 2-3 見, 廚師 10 分 ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.
2 Шампиньоны почистить, порезать на четыре части, обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.
3 Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 見, быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде, (масла совсем немного).鹽, 胡椒.
4 Добавить жаренные грибы, варёную спаржу. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.
5 Параллельно отвариваем лапшу.
6 Сервируем блюдо.

照片即食餐:
Вариация на тему спаржа+грибы


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*