веррин с гребешком – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления веррин с гребешком – 配方。:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, 一杯牛奶, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 辣椒 (сладкий или острый – 口味),一瓣大蒜, 石灰, 鹽, 胡椒.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить веррин с гребешком – 食譜.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 分. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. 鹽. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*