Ветчина,или как-там еёProscuitti” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Ветчина,или как-там еёProscuitti” – 配方。:
Задняя свиная ножка 5кг.!
Соль 200гр.!
Сахар 50гр.!
Белый перец 50гр.!
Чёрный перец 10гр.!
Душистый перец 50гр.!
Мускатный орех 7гр.!
Горчица порошок 5гр.!
Кориадр 10гр.!
Хорошее терпение!
成品菜的照片:
Ветчина,или как-там её Proscuitti

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Ветчина,или как-там еёProscuitti” – 食譜.
Берём хорошую свиную заднюю ногу,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
В сухой посуде смешиваем: 鹽,糖,белый перец,чёрный перец,多香果,肉荳蔻,芥末,koriandr!
Делим специи на две части,и помещаем одну половину в пакет для повторного натирания!
Натираем ножку половиной смесью специй и заворачиваем ножку в плотную бумагу!
Помещаем ножку между двух дощечек и стягиваем верёвкой,или помещаем с верху груз,подкладываем полотенце!
Мясо должно лежать шкуркой с низу. Ставим в холодильник на 10 дней,在一定溫度下 +2 – +4 градуса!
通過 10 дней достаём ножку и повторно натираем оставшейся смесью специй!
Заворачиваем в плотную бумагу,стягиваем дощечками,мясо переворачиваем шкуркой в верх!
Опять мясо помещаем в холодильник,теперь уже на 45 дней,под мясо подкладываем полотенце!
通過 45 дней достаём мясо и помещаем в холодную воду на 15 小時!
Температура воды не должна превышать 17 度,не забываем 2 – 3 раза поменять воду!
После воды берём мясо и чистим мягкой щёткой от оставшейся соли и специй!
Подвязываем ножку за верёвку и помещаем в коптильную камеру!
Коптим 48 часов при температуре 55 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками!
通過 48 часов подымаем температуру до 60 градусов и коптим 2 點!
Далее,каждые 30 минут подымаем температуру по 5 градусов и доводим до 75 度,и так держим 2 點!
За-тем уменьшаем температуру до 50 градусов и держим в таком режиме 10 小時!
Достаём ножку и подвешиваем в сухой комнате на 30 – 40 дней,при температуре воздуха 20 – 25 度,и влажности воздуха 65% – 75%!
После помещаем в холодильник и по мере аппетита достаём и тонко нарезаем!
個飽 ! ! !

照片即食餐:
Ветчина,или как-там её Proscuitti


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*