Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 食譜.
成分
你需要什麼? (食品配料) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 配方。:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 蒜瓣 (1 茶匙. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико

指令 (食譜), 如何煮:
Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 食譜.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 分鐘. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, 攪拌, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.
照片即食餐:

像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!