Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 配方。:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 蒜瓣 (1 茶匙. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
成品菜的照片:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 食譜.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 分鐘. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, 攪拌, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

照片即食餐:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*