Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые вариантырецепт.:
На этот раз:
говяжий фарш

香料

土豆
紅蘿蔔
蕃茄
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
成品菜的照片:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – 食譜.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, 紅蘿蔔, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 湖, присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) 上 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 度).
完成!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

照片即食餐:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*