Воскресный обед без Кампота” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) 做飯 “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600g ^.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600g ^.
рис сваренный до полуготовности – 250克(в сыром виде – 100g ^)
капуста – 12шт.больших листов
– 土豆- 300g ^.
морковь -300гр.
– 蔥 – 350g ^.
яйцо куриное -2шт.(小)
сухари панировочные – 50g ^.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 毫升.
– 黃油 – 30g ^.
лимон -1шт.
– 鹽
– 胡椒
成品菜的照片:
Воскресный обед без Кампота

指令 (食譜), 如何煮:


如何煮 “Воскресный обед без Кампота” – 食譜.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50g ^. мелко порезанного лука+соль+перец, 混合, сформировать в шарики
– 100g ^. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , 熬 , собрать пену, прокипятить 3 -5 分鐘 , добавить морковь +лук, 熬, прокипятить 3 -5 分鐘, добавить картофель + соль+перец, 熬 , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

– 釀白菜 “Хозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,鹽,胡椒,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

照片即食餐:
Воскресный обед без Кампота


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*