Вяленное мясо индюшки – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Вяленное мясо индюшки – 配方。:
Мясо индейки( грудка)-500 克
鹽-0,5沒有. 小屋
Перец черный молотый-0.5 沒有. 小屋.
醬油- 關於 1. 沒有. 小屋
Чеснок-3 зубчика
成品菜的照片:
Вяленное мясо индюшки

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – 食譜.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
鹽和胡椒, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 度.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 點, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…個飽!!

照片即食餐:
Вяленное мясо индюшки


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*