Яйца в апельсиновом рагу – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – 配方。:
8 雞蛋
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. 黃油
2 st.l. кунжута
200 毫升. 奶油
300 毫升. овощного бульона
2 st.l. 麵粉
карри 1 茶匙.
鹽和胡椒粉
成品菜的照片:
Яйца в апельсиновом рагу

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – 食譜.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 零件.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(如果有), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, 熬.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, 胡椒, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

照片即食餐:
Яйца в апельсиновом рагу


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*