Яйца в баклажанах – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Яйца в баклажанах – 配方。:
1 крупный баклажан
2 st.l. 橄欖油
1 一瓣大蒜
4 雞蛋
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
鹽, смесь молотых перцев по вкусу
成品菜的照片:
Яйца в баклажанах

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Яйца в баклажанах – 食譜.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, 胡椒, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. 完成!!! Можно подавать к столу.
個飽!!!

照片即食餐:
Яйца в баклажанах


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*