Закусочный кабачковый торт. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – 配方。:
700-800 очищенных кабачков
2 雞蛋
1 沒有. ложка разрыхлителя
0,5 沒有. 鹽勺, 胡椒
1 堆. 麵粉
2 文章. ложки крахмала
4-5 文章. 湯匙植物油
СОУС:
3-4 蒜瓣
250g ^. 蛋黃醬
3 варёных яйца
0,5-1 沒有. ложка соли
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – 食譜.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 分鐘, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, 胡椒, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. 離開 30 分. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 文章. ложку масла, выложить 3 文章. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 見. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. 離開 1 час для пропитки.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*