Замаринованные осьминоги,устрицы,蝦,кальмары.,гребешки . Вариант. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,蝦,кальмары.,гребешки . Вариант. – 配方。:
Ассорти морепродуктов(烏賊,grebeshki,устрицы,蝦,осьминожки) 800g ^.
蔥 1 頭.
Сельдерей 2 小枝.
Болгарский перец 1 件.
大蒜 4 丁香.
Горчица зёрна 1 茶匙.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 茶匙.
Сухой укроп 1 st.l.
橄欖油.
成品菜的照片:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,蝦,кальмары.,гребешки . Вариант. – 食譜.
В стерилизованную банку кладём горчицу,蒔蘿,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 蒜瓣,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 分鐘,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 分鐘,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

照片即食餐:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*