Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустойрецепт.:
Сладкий перец – 2 件. (большой)
Лук репчатый – 3 件. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 件. (большое)
Капуста квашеная – 300 g ^.
Изюм без косточек – 50 g ^.
Кедровые орешки – 50 g ^.
Мед – 1 st.l.
鹽, 胡椒 - 品嚐
Масло растительное – для жарки и противня.
成品菜的照片:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – 食譜.
Изюм промыть, залить кипятком, 離開 10 分. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, 芯.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, 芯, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, 葡萄乾, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 分. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. 從火上移開. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g ^. духовке 20-25 分.
Приятного!

照片即食餐:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*