Запеканка нежная (麵食, 餡, 雞蛋, 奶油) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Запеканка нежная (麵食, 餡, 雞蛋, 奶油) – 配方。:
餡 – 300 g ^.
麵食 – 300 g ^.
雞蛋 – 3 件.
蔥 – 1 件.
奶酪 – 30 g ^.
葵花籽油 – 2 文章. 升.
對於醬油:
Сливки 10% – 200 g ^.
Майонез оливковый – 100 g ^.
奶油 – 200 g ^.
成品菜的照片:
Запеканка нежная (макароны, фарш, яйца, сливки)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Запеканка нежная (麵食, 餡, 雞蛋, 奶油) – 食譜.
В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности, добавив в воду 2 st.l. подсолнечного масла.
Фарш пережарить с мелко нарезанным луком до готовности.
Отварить яйца вкрутую, 切.
爐排上細刨絲器奶酪.
Для соуса смешать сметану, майонез и сливки.
Выложить в форму для запекания слоями фарш, 雞蛋, 麵食.
Залить соусом, 用磨碎的奶酪撒.
Запекать в духовке при t 180″ 15-20 分鐘.
個飽!

照片即食餐:
Запеканка нежная (макароны, фарш, яйца, сливки)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*