жаркоеПетушки по-русски”. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – 配方。:
2 петушка по 0,6 公斤
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 杯酸奶 25% 脂肪
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 燈泡
Для лимонно-яичного соуса:
雞蛋 - 3 件. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 文章. ложки подсолнечного масла,
1 文章. ложка лимонного сока.
Не солить.
成品菜的照片:
жаркое Петушки по-русски.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – 食譜.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 零件.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 分鐘.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g ^. 黃油
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 蛋黃, добавляя подсолнечное масло(2 文章. 匙) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

照片即食餐:
жаркое Петушки по-русски.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*