朱利安春天 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Жульен Весенний – 配方。:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
奶油
50 г сливок
100 г сыра зелень
麵粉
成品菜的照片:
Жульен Весенний

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Жульен Весенний – 食譜.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, 添加 3 文章. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 分.
готовый жульен посыпать зеленью!

照片即食餐:
Жульен Весенний


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*