Жюльен из сморчков – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Жюльен из сморчков – 配方。:
Сморчки свежие – 1 公斤, 奶油 – 500 毫升。, тарталетки готовые – 8 個。, 奶酪 – 50 g ^. (隨意).
成品菜的照片:
Жюльен из сморчков

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Жюльен из сморчков – 食譜.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 分鐘. Воду слить, залить новую и проварить 10 分鐘. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, 炒. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 分鐘

照片即食餐:
Жюльен из сморчков


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*