Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – 配方。:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 媒體蔥, 1 雞蛋, 70克黃油, 5 столовых ложек муки, 上 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, 鹽, 胡椒, 1 упаковка сырных палочек(200g ^- 8件), панировочные сухари.
對於醬油: 200摹酸奶油, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
成品菜的照片:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – 食譜.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 分鐘. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, 鹽, 胡椒, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 件), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, 的 5-10 分鐘.
醬: 酸奶油, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, 在寒冷.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

照片即食餐:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*