Баклажаны запеченные – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Баклажаны запеченные – 配方。:
茄子(маленькие) 2 公斤
Фасоль белая сухая 200г
Аджика острая(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50g ^
大蒜 5 丁香
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100г

成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Баклажаны запеченные – 食谱.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
填充:
Замочить фасоль на 10-12 小时. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , 穿上火, когда вода закипит, снять пену , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , 搅拌, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, обжарить на оливковом масле .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, 红萝卜, лук и чеснок, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(с горкой), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*