Баранина в мятном соусе (我的版本) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Баранина в мятном соусе (我的版本) – 配方。:
Мякоть баранины 1 公斤
Луковица 1 件.
Айва 1 件.
苹果 1 件.
Вино красное 1/2 玻璃
Масло раст. для жарки
蜂蜜 1 没有. 升.
Сухари толченые 1 文章. 升.

Мята 3 小枝 + 装饰
成品菜的照片:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (我的版本) – 食谱.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (关于 1-2 文章. 湖) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
个饱!

照片即食餐:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*