Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – 配方。:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g ^.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g ^.
Шалфей сухой – 0,5 茶匙.
Базилик сухой – 0,5 茶匙.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 文章. 升.
Печень говяжья – 300 g ^.
Вино белое – 70 g ^.
葱 – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 茶匙.
Зеленый лук порезанный – 2 茶匙.
盐, 胡椒的味道.
成品菜的照片:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

指令 (食谱), 如何煮:


如何煮 “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – 食谱.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 分钟, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
个饱!.

照片即食餐:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*