Белый салат – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Белый салат – 配方。:
Куриные грудки или маленький цыпленок – 500g ^
Три сорта рыбы (любой, но желательно, чтобы была морская и речная рыбы) – примерно по 100гр. каждого сорта
Цветная капустамаленький кочанчик
Миндальгорстка
Грецкие орехигорстка
Майонезна глаз

胡椒

Зеленьлюбая, 口味
Сухое белое винона глаз (随意)
成品菜的照片:
Белый салат

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Белый салат – 食谱.
1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать.
2. Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, нарезать. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).
3. Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Воду слить.
4. Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.
5. Грецкие орехи крупно нарезать.
6. Все сложить в миску, 盐, 胡椒, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.
7. Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.
8. Украсить салат так, как подскажет фантазия.
个饱!

照片即食餐:
Белый салат


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*