ЧЕБУРЕКИ – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – 配方。:
Тесто1 :面粉
黄油 – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
盐-0,5 茶匙
2 鸡蛋
生面团 2:4 杯面粉
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 鸡蛋
– 2 表. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
填充:馅 (я беру свиной)
葱(много)
специи по вкусу
油煎炸
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – 食谱.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 茶匙. 盐, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. 黄油, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 文章. 面粉 (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 分. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 杯面粉, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 点.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) 盐, 黑胡椒, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*