Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 配方。:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
面粉 “семолино” -100g ^ + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 件.
盐 – 掐.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g ^.
Сливочное масло – 70g ^.
СырФиладельфия” – 150g ^.
盐,перец.петрушка.
成品菜的照片:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 食谱.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 分.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 分钟 ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,盐,胡椒.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

照片即食餐:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*