фаршированный перец (选项) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления фаршированный перец (选项) – 配方。:
800 g ^. 馅 (говядина и свинина)
6 перцев
100 g ^. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
盐, 胡椒, укроп, петрушка по вкусу
成品菜的照片:
фаршированный перец (вариант)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить фаршированный перец (选项) – 食谱.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, 洗.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g ^. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 分. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 分. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

照片即食餐:
фаршированный перец (вариант)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*