Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – 配方。:
Форель хакасская – 1 公斤
Яйца вареные-2 шт.
葱 – 头
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 件.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 茶匙.

胡椒
成品菜的照片:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – 食谱.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 柠檬, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, 胡椒. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 分钟.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
个饱.

照片即食餐:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*