грибное ризотто – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления грибное ризотто – 配方。:
饭 (ризотто) – 200-250g ^.
香菇 – 250-350g ^.
红萝卜 – 200g ^.
葱 – 150-200g ^.
сладкий болгарский перец – 1/2 件. (довольно крупного)
大蒜 – 1-2 丁香
奶油 – 100-150毫升.
素油 – 3-4 文章. 匙
укроп свежий

перец чёрный молотый
По желанию добавить свежего острого перца
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить грибное ризотто – 食谱.
Я и все мои родственники и друзья очень любят это блюдо. Единственно, я так давно это делаю, что все ингридиенты кладу на глаз, так как я считаю, что в этом рецепте сильная точность не нужна.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук и сладкий перец мелко порезать кубиками, примерно 5-6мм.
Шампиньоны маленкие порезать на 4 零件 (большие мельче).
Обжарить 3 分. ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ с добавлением небольшого кол-ва соли – 葱, 红萝卜, 辣椒, грибы с мелко порубленным(в кашецу) с солью чесноком. При желании добавить свежий горький перец.
Выложить эти ингридиенты в туже сковороду перемешать, ещё посолить, 胡椒, добавить свежего укропа и обжарить 2мин.
Затем поверх этих перемешанных ингридиентов высыпать, равномерным слоем, неперемешивая, 饭.
Добавить АККУРАТНО воды, чтоб покрыла рис(примерно на 0.8-1см., в зависимости от диаметра сковороды и кол-ва риса) и накрыть крышкой.
Готовить на медленном огне, при закрытой крышке. 通过 10 минут добавить сливок и снова закрыть крышкой.
Готовить ещё примерно 10 分. или до готовности, в зависимости от качества риса.
Подавать с любой свежей зеленью по вкусу.
个饱!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*