Испанская пиперада – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Испанская пиперада – 配方。:
Яйца -3-6 件
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 件
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 件
大蒜 - 1- 5 牙
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( 随意) - 1 件

胡椒 ( 磨)
成品菜的照片:
Испанская пиперада

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Испанская пиперада – 食谱.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 分钟 ( я обжаривала 3 分钟。)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 分. ( я обжаривала 6 分钟) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 分钟.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

照片即食餐:
Испанская пиперада


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*