Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 配方。:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8件
葱 – 1件.
Перец болгарскийполовинка
大蒜 – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g ^
盐,胡椒,приправки
成品菜的照片:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 食谱.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,大蒜,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
个饱!

照片即食餐:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*