Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовленияКабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 配方。:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 个。(600 克)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 个。(100 克)
Вяленые томаты – 5 件.
Рис(басмати) – 100 g ^. (залить водой на 20 分钟)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
大蒜 – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 茶匙.
Розмарин – 2 小枝
Чили – 掐 (随意)
Перец чёрный(свежемолотый) – 口味.
Соль морская – 口味.
橄榄油 – 4 st.l.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 茶匙(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g ^.
Лимон – 1 个。(сок – 3 汤匙)
Сливки жирные – 170 g ^.
盐,胡椒 – 口味.
成品菜的照片:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

指令 (食谱), 如何煮:


如何煮 “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 食谱.


照片即食餐:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*