Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – 配方。:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g ^),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
酱油 “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
成品菜的照片:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – 食谱.
Отварить молодую свеклу до готовности – 分钟 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, 胡椒. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

照片即食餐:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*