капустка тушеная с грибами и свининкой – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкойрецепт.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g ^( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-红萝卜, 1 головка репчатого лука,смесь перца, 盐,2st.l- 酸奶油( тоже из деревни), укроп-сухой.
成品菜的照片:
капустка тушеная с грибами и свининкой

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – 食谱.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 分, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

照片即食餐:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*