Карп тушеный с виноградом – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Карп тушеный с виноградом – 配方。:
1. карп весом 800-900 g ^.
2. 1 st.l. раст. 油
3. 2 灯泡
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 毫升. (я брала 200 毫升. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g ^. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– 盐, 胡椒
成品菜的照片:
Карп тушеный с виноградом

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – 食谱.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 分. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), 杏仁 (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 分.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 分.
个饱!

照片即食餐:
Карп тушеный с виноградом


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*