Картошечка по-домашнему – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картошечка по-домашнемурецепт.:
土豆 – 6-8件
фарш говяжий – 500g ^
奶油 20% – 200毫升
葱 – 5件
петрушкапучек
немного сыра
成品菜的照片:
Картошечка по-домашнему

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – 食谱.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5见).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 分钟.
个饱!

照片即食餐:
Картошечка по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*