КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

你需要什么? (食品配料) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – 配方。:

成分

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 公斤
  • Лук – 600-800 克
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – 掐
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • 盐适量

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 头
  • Огурец свежий – 1 件.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 茶匙.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • 盐适量

成品菜的照片:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – 食谱.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 没有.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 没有.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, 盐, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


照片即食餐:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*