Китайский салат – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

Blankrecipe你需要什么? (食品配料) для приготовления Китайский салат – 配方。:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g ^;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g ^;
  • китайский салат (中国白菜) – 200 g ^;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 个。;
  • 1 灯泡;
  • 辣椒 – 1 件. или молотый красный перец;
  • 素油 – 3 文章. 匙;
  • 酱油 – 2 – 3 文章. 匙;
  • 糖 – 1 没有. 勺子;
  • кориандр молотый – 1 没有. 勺子;
  • 醋 (эссенция) – 0,5 – 1 没有. 勺子 (口味);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 没有. 匙;
  • кинза свежая – 1 пучок.


成品菜的照片:

指令

  1. Как приготовить Китайский салат – 食谱.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 分. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 分钟。, обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, 醋 (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), 糖, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*