Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – 配方。:
桔子
伏特加酒
лёд пищевой, а из оборудования
пресс
стакан хайболл
стакан олд-фэшн
шейкер
成品菜的照片:
Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – 食谱.
24 октября 1949 года журнал «Time» в статье о Турции и Анкаре времён Ататюрка впервые упомянул об этом коктейле: «В тускло освещённом баре глянцевого Park Hotel агенты турецкой разведки, смешавшись с американскими инженерами и балканскими беженцами, пьют последнее изобретение янки – водку с апельсиновым соком, называемую «Отверткой».
Этот выдающийся коктейль – классический хайболл-дринк, то есть напиток, в котором пропорции основы и наполнителя колеблются между 1:2 1:5. При условии его правильного изготовления, освежающий и полезный лонг-дринк. Для изготовления классической «Отвёртки», то есть обыкновенного скрюдрайвера, апельсинового сока берётся 7 частей, а водки – 3 零件. 所以,..
…достаньте из морозильной камеры подходящий стакан, олд-фэшн или хайболл, и наполните его льдом.
Вылейте в стакан порцию водки, 例如 2 шота по 20 g ^
Добавьте примерно 80 г свежевыжатого и процеженного апельсинового сока.
Украсьте слайсом апельсина.
Для изготовления пенистого скрюдрайвера указанные количества льда, водки и апельсинового сока смешайте в шейкере и перелейте в высокий хайболл.
Чтобы сделать Drivscrewer, измените пропорции: возьмите 2 части водки и одну часть сока. Драйвскрювер также можно сделать обыкновенным и пенистым.
Наконец, в Cordless Screwdriver – «Беспроводная Отвертка»водка вообще не смешивается с апельсиновым соком. Просто один шот водки закусывается обвалянным в сахаре слайсом апельсина.

照片即食餐:
Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*