Колбаски Гриль ! ! ! – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Колбаски Гриль ! ! ! – 配方。:
Свинина 5кг. (полужирная)!
Соль 4ст.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Имбирь 1ч.л. (порошковый)!
Тмин 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
大蒜 4 зубка!
Пиво тёмное 200мл.!
Кишки свиные!
成品菜的照片:
Колбаски Гриль ! ! !

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Колбаски Гриль ! ! ! – 食谱.
Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим!
Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25мм.!
Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок!
Смешиваем в сухой посуде: 盐,белый перец,имбирь,тмин и хабанеро перец!
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом!
Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишки фаршем не очень плотно,так что-бы можно было перекручивать!
Далее,каждые 15см.перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны,формируя колбаски!
За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках!
Жарим на гриле или сковороде! 享受你的食欲 ! ! !

照片即食餐:
Колбаски Гриль ! ! !


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*