***肉饼粉扑在柳条*** – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления ***Котлеты в слоёной плетенке*** – 配方。:
制品:
的 6-8 份
550 гр куриного фарша (можно смешанного)
2 灯泡
2 зубка чеснока
половина белого хлеба
по пол пучка укропа и петрушки
приправа трав (у меня Армянская)

500 гр слоеного теста
1 鸡蛋
素油
填充:
печень телячья


素油
成品菜的照片:
***Котлеты в слоёной плетенке***

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить ***Котлеты в слоёной плетенке*** – 食谱.
Начинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле.
Остывшую проворачиваем на мясорубке.
Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком).
Пропустить куриный фарш через мясорубку (я всегда покупной фарш пропускаю через мясорубку),далее лук,大蒜,вымоченный хлеб, 绿化. Посолить и добавить соль и приправу.
Слоеное тесто разделить на две части. Первую раскатать в одном направлении.
Нарезать на равные восемь прямоугольников. Вторую часть раскатать и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 见.
Из куриного фарша делаем лепешку,кладем печеночную начинку, сверху опять основной фарш.
На слоеный прямоугольник кладем сформированную котлетку. Края теста собираем вокруг фарша.
Сверху котлеты выкладываем решеткой полоски теста, прикрепляя их к тесту снизу.
Сначала в одном направлении,потом в другом. 职业, я вам скажу, не из легких. Но стоит повозиться, так как результат получается отличный.
Выкладываем нашилапоточкина смазанный маслом противень, смазываем обильно взбитым яйцом. В сыром виде вид у них
не такой уж привлекательный, но после выпекания они становятся и на вид и на вкус аппетитные.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ровно 40 分钟. Хотя у каждой хозяйки плита печет по-своему.
Наши котлетки зарумянились и выглядят аппетитно.
Выкладываем котлеты на лист салата и гарнируем маринованными опятами. :vkusno:

照片即食餐:
***Котлеты в слоёной плетенке***


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*