Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 配方。:
1 кг говядины с рёберной части
盐,胡椒的味道
Для соуса Чимичури:
1 1/2 文章. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (口味)
1 文章. л орегано
3 文章. 升. винного уксуса
3/4 文章. 橄榄油
1 1/2 没有. 升. 盐 (口味)
1/2 没有. 升. кайенского перца
1/4 没有. 升. черного перца
成品菜的照片:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 食谱.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,胡椒,大蒜,葱 (можно измельчить в блендере),добавить орегано,醋,олив. 油,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,盐,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
好胃口!

照片即食餐:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*