куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – 配方。:
кабачок молодой небольшой 2 件
куриная грудь вареная 12 件
сыр мягкий 100 g ^
помидоры вяленые 8-10 件
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
成品菜的照片:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – 食谱.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 分. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
好胃口!

照片即食餐:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*