Куриная грудкаа-ля Помпадур” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – 配方。:
2 куриных грудки без костей
1 文章. 升. 面粉
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
盐, черный перец по вкусу
2 文章. 升. топленого масла
1 鸡蛋
成品菜的照片:
Куриная грудка а-ля Помпадур

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – 食谱.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. 打蛋. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 分. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

照片即食餐:
Куриная грудка а-ля Помпадур


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*