Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – 配方。:
4 куриных бедра
80 гр олив. 油
1 небольшая луковица
1 一瓣大蒜
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. 油
базилик или петрушка (切碎)
盐, 胡椒.
成品菜的照片:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – 食谱.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. 盐和胡椒. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 分钟. 为 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
个饱!!!

照片即食餐:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*