Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(选项) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(选项) – 配方。:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
鸡蛋,
奶油 1 茶匙,
盐,胡椒,чили,
панир.сухари 2-3 汤匙,
芝麻 2 汤匙,
раст.масло 1 汤匙,
слив.масло 1 st.l.
成品菜的照片:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(选项) – 食谱.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,盐,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
个饱!!!

照片即食餐:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*