Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – 配方。:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 件
3. СырМраморный” – 20g ^
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g ^
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. 盐, черный и красный перец, майоран.
成品菜的照片:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – 食谱.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! 个饱!

照片即食餐:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*