Квас черничный (дрожжевой) – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – 配方。:
Черника свежая – 250 g ^
水 – 2 升
Лимон – 1 件
Сахар тростниковый – 150g ^
Дрожжи сухие – 1/2 没有. 匙
Изюм (крупный) – 5-6 个
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 小枝
成品菜的照片:
Квас черничный (дрожжевой)

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – 食谱.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, 混合.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – 上 2-3 件, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

照片即食餐:
Квас черничный (дрожжевой)


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*