лазанья классическая – 食谱.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (虽然没有评级)
中...

成分


你需要什么? (食品配料) для приготовления лазанья классическая – 配方。:
Что нужно:
用于面团:
1 杯面粉
1 鸡蛋
1 st.l. 橄榄油
2 st.l. молока
盐少许
为馅:
300 г говяжьего фарша
1 灯泡
1 红萝卜
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
盐, 胡椒
Для соуса:
2 st.l. 黄油
2 st.l. 面粉
1 一杯牛奶
1 горсть тертого сыра

肉豆蔻
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食谱), 如何煮:


Как приготовить лазанья классическая – 食谱.
Что делать:
生面团:
面粉过筛, вбить яйцо, 加入盐, 油, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
填充:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, 盐和胡椒粉. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
酱:
Распустить масло, 加入面粉, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 度. Запекать лазанью минут 20-25.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食谱? 直接通过电子邮件获取电子邮件配方或订阅博客的RSS提要!



 

发表评论在这里成功

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *

*